Ранняя весна

Снег сошел вокруг,
зима уходит.
Парит земля вдруг,
весна приходит.

В рябине почки
чуть показались.
Белые точки
нарисовались.

Это к нам весна
пожаловала,
Так она грустна,
но с жалобами.

Солнце не греет
за облаками,
Мелкий дождь сеет,
но с пузырьками.

Ведь весна идет
не за горами,
а тепло придет
и мы c цветами.


Рецензии