Из посланий Эрато. Я не кричу... Капричиос 7

               

                Висок зашёлся нестерпимым тиком,
                Орбиты глаз огромны и пусты,
                Я не кричу, я захлебнулся криком
                И нервы растянул на пол версты.
                Предав меня, не погасив огня,
                Для избранных он был дарован Богом,
                Ты только тлела, но сгораю я
                Перед твоим разрушенным порогом.


Рецензии
Предательство всегда порождает отчаянье, ослабляя дух...
http://www.stihi.ru/2017/05/02/564

Оля Малаховская   04.11.2019 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.