бред

………………………………………………….
           …....... БРЕД……




Дни……………………………………………………..
……… Начинаются…………………………………..
…………………………………………………………..
………………… С тебя…………………………………
……………………………………………………………
…………………………. От пробуждения……………..
……………………………………….  Любви…………….
……………………………………………………………..
От рукопашного……………………………………………
…….. Огня………………………………………………….
………………………………………………………………..
…………………. В простреле……………………………..
…………………….. Глаз……………………………
……………………………………………………………….
……………………………………  До синевы…………
Небес……………………………………..……………
…………………………………………………………
… Скатившихся……………………………………….
………….. Дождем…………………………………..
…………………………………………………………..
………………………….. Слепым……………………..
……………………………… Рассветом…………..
………………………………………………………..
…………………………………….. В лужу…………
……………………………………………… Слез…..
………………………………………………………
……………………………………………………………...
 Дни……………………………………………………
…… Начинаются……………………………………
……………………………………………………………
…………………… С тебя…………………………………..
………………………………………………………………..
…………………………… С красивых…………………
………………………………..Слов,…………………..
…………………………………………………………
…………………………………….. С красивых………
………………………………………….. Поз………..
………………………………………………………………
С избытка……………………………………………
…….. Нежности……………………………………
…………………………………………………………
…………….. Тоской…………………………………..
……………………………………………………………
………………………….  Голодной……………………..
……………………...... Тенью…………………..
……………………………………………………………
…………………………………….. Прошлых……….
……………………………………… Лет………………..
…………………………………………………………..
Быть………………………………………………………
…….. МОжет……………………………………………
…………………………………………………………..
…………………  Просто……………………………….
…………………………………………………………..
……………………… Не о чем………………………
…………………………………………………………
……………………………..  Быть……………….
………………………………..  Может…………………..
………………………………………………………………..
……………………………………… Вечностью………
………………………………………….. Судеб…………
…………………………………………………………….
…………………………………………………………...
НЕ изначально……………………………………………
………………………………………………………………
………….  Пройден…………………………………….
……………….. Путь………………………………………
……………………………………………………………………..
……………………………. К рассвету……………………….
…………………………………………………………….
…………………………………… Где наедине………….…..
…………………………………………………………………
Я вся………. ……………………………………………………
…… Запятнанна…………………………………………….
………………………………………………………………..
……………… Тобой…………………………………………..
…………………………………………………………………..
……………………………..  Как подоконник……………
…………………………………… Солнцем……………….
……………………………………………………………….
………………………………………………………………..
………………………………………………………...........
………………………………………………………………
……………………………………………… БРЕД……...
……………………………………………………………
……………………………………………………………..

                *****


Рецензии