Женское лицо на картине

Женское лицо на картине.

Отображенный на картине
твой лик  навеки загрустил.
Я не войду к тебе. Прости...
Завяз я в липкой паутине

тех дней, что имя им - реальность.
Я не войду. Потерян путь.
А ты, в веках... мирах тех - дальних.
Ты просто будь. Ты. Просто. Будь!


Рецензии