Кабальеро-сеньорита

1. Плачет под луной гитара,
   Плачет и поёт
   О любви большой,
   Первой и святой.
   А напротив, в доме старом
   Девушка живет,
   С сердцем, как огонь,
   С чистою душой.

Припев:   Под балконом кабальеро
          С ночи до зари,
          Сдвинув за спину сомбреро,
          Шепчет о любви.
          Серенады все пропеты,
          Сочинен сонет -
          На балконе, на заветном
          Сеньориты нет.
               
          Серенады все пропеты,
          Сочинен сонет -
          Только, только
          Сеньориты нет.

2. Встанет солнце над Землёю,
   Высушит туман.
   Город оживет
   Ранней суетой.
   Спит и видит сны героя
   Юный Дон Жуан,
   А в душе поёт
   Ураган хмельной.    

 
Припев:   Под балконом кабальеро
          С ночи до зари,
          Сдвинув за спину сомбреро,
          Шепчет о любви.
          Серенады все пропеты,
          Сочинен сонет -
          На балконе, на заветном
          Сеньориты нет.
               
          Серенады все пропеты,
          Сочинен сонет -
          Только, только
          Сеньориты нет.


3.  Снова ночь
    Шатры раскинет,
    Подмигнет звезда,
    И гитара вновь
    Воспоёт любовь.
    Дрогнет сердце сеньориты
    Раз и навсегда, -
    Колдовской мотив
    Взбудоражит кровь.   


Припев:  Кабальеро, Сеньорита -
         Так их город звал.
         Песни той мотив нехитрый
         Каждый напевал: "Сеньорита - Кабальеро..." -
         С ночи до зари.
         И забытое сомбреро
         На краю  скамьи...

         Сеньорита, кабальеро
         С ночи до зари
         Будут петь и грезить о любви...


Рецензии