Бабочка

Как бабочка я на огонь лечу
И имя твое грешное шепчу,
Прошу тебя не отвергай меня,
Я так устала в жизни без тебя.

Но почему не хочешь ты понять,
И боль израненной души унять.
Тебе я подарила б рай земной,
Простила все, ты только будь со мной.

1994

К.Ш.


Рецензии
Не тех мы любим, не те мы ждем
Потом страдаем и душу рвем...
С уважением)))

Анна Шалимова-Алёшина   28.03.2017 17:52     Заявить о нарушении