Старуху никто не любил...

Старуху никто не любил,
Да и она никого не любила.
Нет,характер нормальный был,
Все забыли о ней,и она забыла.

Были родные,да все ушли,
Подруга была-схоронила.
Собаку иметь-сидит на мели-
Вот потому всех забыла.

В парке гуляла она по утрам,
Такие ж старушки там были,
И сломленную берёзоньку пополам
Нашла в грязи и пЫли.

Она сняла поясок с себя,
Нашла шину-палку берёзке
И обвязала её,скорбя,
Замазав землёю бороздки.

И каждое утро носила воды
В пластиковой бутылке,
И оживала, залечивая следы,
Берёзонька вся до жилки.

Однажды утром старуха нашла
Лишь яму от той берёзки.
-Фонтан здесь будет.-Опять одна.
Берёзка валялась с завязкой.

Она попила из бутылки воды,
А дома от пенсии отсчитала,
Купила лимон в магазине"Цветы":
Кого любить-теперь она знала.


Рецензии