Эпитеты

...а в 30 лет казалось точно-
                что молодость прошла...
Года промчались  и решилось-
                она сбежала от меня .


Корректор времени не дремлет,
                и новый вынесен вердикт,
что тот период нашей жизни-
                один неуловимый миг.


С улыбкой грустно-ироничной ищу другие я слова,
Для той, которой,.....
              уж не знаю- была она иль не была? 


Рецензии