Весна пришла

ВЕСНА ПРИШЛА.

Весь город утопает в дымке,
Весна идет по улицам везде,
И я иду в обнимку,
Как лучик в дорогой мечте.

Мне мир открылся и не тесен,
Всё чем то здесь заражено.
Цветы,тут девочки,кино,
И всем им радостно должно.

Все вышли будто из салона,
Весна на радость к нам пришла.
Шагали дети по перрону,
Все распахнулись от тепла.

        (Анатолий Котов)


Рецензии