Я любима Тобой, любима...

Я любима Тобой, любима!
Я согрета Тобой, согрета!
Пусть погода играет в зиму,
знаю я, что наступит лето!

И в душе моей май и счастье
независимо от погоды.
Не подвластна я ни ненастью,
ни другим законам природы.

Потому что Любовь сильнее
всех законов этого мира!
Жить хочу каждый миг лишь Ею!
Я любима ТОБОЙ, любима...

25.03.2017


Рецензии