Вздохнув, несчастье мимо пронеслось

Вздохнув, несчастье мимо пронеслось.
Всё кончилось как будто хэппиэндом.
И вот сидим мы рядышком, не врозь,
И мирным наслаждаемся моментом.
Сидим бок о бок и рука в руке,
Я к твоему плечу щекой прижалась.
Но всё ещё висит на волоске
Надежда, чтобы это продолжалось.


Рецензии