Метро Чернышеская. Экспромт

     Как серый Блока пиджачок
     В квадратах серых,
     Гранитом серым коридор
     В разводах серых.
     Здесь Чернышеский в школу не ходил,
     Не жил, не ел и
     По проспекту не бродил.
     Но станцию назвали именем
     Того, который не был
     И вроде был.


Рецензии