Магу

Я о сирени,
Цветущей мечтаю,
Тёплых лучей хочу,
Свет милых глаз....
Мир весь, вокруг,
Я с тобой, забываю...
Счастье родное,
Мой иконостас!

Там, где дожди,
Или снег, где обильный,
-Нежностью греет
Улыбка твоя.
Ты приходи,
Милый Маг мой всесильный,
Я обнимаю
Всем сердцем тебя!


Рецензии