Метро Лесная. Станция

     Приятной зелени обои,
     Солнце в туннеле, вдалеке,
     Лучом волнистым обвивает
     Колонну белую, над ней -
     Под сводом яркое сиянье
     И песнь рессор в той тишине.


Рецензии