Пока что...

("чёрный" юмор)

Пока что "варит котелок"
и есть в запасе "шерсти клок"
(хотя давно не в стаде).
Витает стихотворный слог
и обмирает жизни прок -
с улыбкой на "фасаде".
Но равновесие - внутри -
держу в себе на счёте "три!"
внушением, без стона,
и где ползком, а где - бегом,
проталкивая в горле ком,
я в дружбе с позитроном.
Не без значительных потуг -
уходят робость и испуг,
и солнца луч - задорно
прогреет темечка ядро,
где в "котелке" бурлит добро:
разумных мыслей - зёрна.

Пока что "варит котелок"
и обдувает ветерок
"прикольного" сезона.
Не впала в старческий маразм,
а "чёрный" юмор и сарказм -
приправа для резона.
Когда "откину я концы",
то за-пе-чалятся чтецы,
возможно, на минутку...
и шерсти клок сопреет в тлен.
Но в генах "до седьмых колен"
есть знание - про шутку!


г. Актау, 2010г


Рецензии