Бывает люди, солнцем светят...

Бывает люди, солнцем светят,
И дарят миру теплоту.
Их яркий свет любой заметит,
Их душ прекрасных красоту.

Они всегда оптимистично,
Другим готовы помогать.
Решат проблемы все эпично,
И побегут других спасать.

Такие люди позитивом,
Тебя зарядят на весь день.
И станет сразу жизнь красивой,
Исчезнут вдруг хандра и лень.

Таких людей беречь нам нужно,
Они прекрасны, как цветы.
Им доброта совсем не чужда,
Они - источник доброты.


Рецензии
Редеют ряды таковых... Печально. С уважением

Ворошил Климов   27.03.2017 11:52     Заявить о нарушении
Да, вы правы, к сожалению это так...

Тимофей Мещеряков   27.03.2017 11:56   Заявить о нарушении