Ты сам

Я не прошу прощения за те грехи, которые я совершил.
Мне нужно больше сил!
Жизнь ставит палки и твердит мне: «Нет пути обратно!»
Но я не верю в это,
И не держу секрета!

Я сам вершу свою судьбу,
Я сам найду свою мечту.
А если кто-то скажет что-то против..
Идите вы знаете…  ваш столик напортив!

Был у меня один давний друг.
Друзей любил он меньше, чем своих подруг!
Так в чем таится здесь секрет?
Этого друга со мной больше нет
Ты сам вершишь свою судьбу,
Ты сам найдешь свою мечту.
А если кто-то скажет что-то против..
Если кто-то скажет что-то против…

Ты сам вершишь свою судьбу!
Ты сам найдешь свою мечту!
А если кто-то скажет что-то против,
Шли его смело в столик напротив..


Рецензии