Два бокала на столе

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341

(шуточная песенка, фото из интернета)

Расскажу-ка Вам, девчонки, я историю о том,
Как на пляже, жарким летом повстречалась с серфером,
Он на лестнице разбитой мне дорогу уступил,
И со всей душой открытой в гости к чаю пригласил!

ПРИПЕВ:
У него: может бокалы на столе?
Может зубные щетки?
Может картины на стене?
Может есть расческа...?

Встреча все же состоялась, ждать ее пришлось 7 дней.
Как же с чаем быть? - Не знала. Нужен ли в судьбе моей?
Вот и встреча: "Здравствуй, милый!" Чай попить нам не пришлось,
Потому, что он красивый! Без предметов обошлось:

ПРИПЕВ
Без бокалов на столе,
Без зубной щетки,
Без картины на стене,
Даже без расчески...

Этот парень оказался даже очень деловой.
На волну он все бросался с своей серферской доской.
Ожидать его устала, ужин накрывать сто раз,
Все в квартире я убрала, слезы капали из глаз...

ПРИПЕВ
И нет бокалов на столе,
Нет зубной щетки,
Нет картины на стене,
Убрана расческа...

Вдруг, смотрю: звонок входящий. Все же он перезвонил.
Согласившись с приглашением, как бывает, удивил!
Срочно я подсуетилась, ужин снова на столе.
Вот в квартиру, дверь открылась, он пожаловал ко мне!

ПРИПЕВ
Та-а-ак! Стоят бокалы в уголке,
В ванной зубная щетка...
Он с картиной пришел в руке,
Со своей расческой!

В общем, как-то звезды стали или тучи разошлись,
Фрикадельки в моем супе по душе ему пришлись.
Боже, как это случилось?- Ночь и супчик пополам!
Он ушел, а мне остались, я не верила глазам:

ПРИПЕВ
Там - ДВА бокала на столе,
ДВЕ зубные щетки,
ЕСТЬ картина на стене,
Даже ДВЕ расчески!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341


Рецензии