Истина

Для человека так мало надо,
Чтобы счастлИвым быть,
Эта истина из жизни взята,
Её лишь надо для себя открыть.
 
Человеку нужно лишь чуть-чуть:
Чтоб над головой не протекала крыша,
Шло тепло от любимых рук,
И мечты ваши кто- то слышал.

Ему действительно так мало надо,
Чтоб запела вновь душа,
И от участливого взгляда,
Засветились радостью глаза.

Давайте радоваться мы тому, что есть,
Благодаря Творца за то, что подарено,
Чтобы потом ни о чем не жалеть,
Что вами без внимания оставлено.


 


Рецензии