Беги

Я был маленьким мальчишкой.
По чему не надо загонялся слишком,
Вроде бы любит семья,
И лучик света, словом, друзья,
Но на душе камень, мучает досада!

Беги, беги, скорее беги!
Закрывая глаза, поджимаешь хвосты.
Трусость сделает тебя другим.
Ты выглядишь очень смешным.

Ты тоже был маленьким мальчишкой,
Надуманная взрослость, знай, она излишня.
Мы шли спиною к спине,
Там я бежал на помощь к тебе.
Но ты лицемерно врал,
И за предательство я бью по счетам!

Беги, беги, скорее беги!
Закрывая глаза, поджимаешь хвосты.
Трусость делает тебя другим…
Ты выглядишь слишком смешным!

Беги, беги, скорее беги!
Закрывай глаза и поджимай хвосты..
Трусость сделала тебя другим,
Ты стал слишком смешным…


Рецензии