Стоишь теперь ты на коленях

На каждом сантиметре кожи,
Воспоминания о тебе,
Меня доводят аж до дрожи
Слова о теплом сентябре.

Бывает, время быстротечно,
Бывает, в высь небес летит,
А есть такое, будто вечно
Минута о часах кричит.

Ты помнишь горы оскорблений,
Что были в сторону меня,
Стоишь теперь ты на коленях,
Тебя боюсь я, как огня.


Рецензии