Странно. Весна. А метелью рыдает...

                Что это рядом? Пасмурно.Снег.
                Странно. Весна. А метелью рыдает...
                Кто это рядом? Да тот человек!
                Пусть он не любит. Но он понимает.

                Ему,непременно,счастья хочу.
                Пусть он скорее об этом узнает.
                Вот почему я сейчас не молчу.
                Странно. Весна. А метелью рыдает...

                Март.2017год.


Рецензии