На мгновение

я приду за тобой в преисподнюю
лишь дождись
мы вернёмся в судьбе на исходную
чтоб дожди
смыли начисто с кожи проклятия
и грехи
чтоб земные мы стали крылатее
вопреки
грузу слов
гирям лет
тяготению

унеслись

пусть мы вместе всего на мгновение
души ввысь

как же много повсюду напрасного
но сейчас
что-то важное шепчет нам ласково
"любишь раз"

что бы ни было
знаю
ты вынесешь
не сгоришь

безысходность в сердцах просто вымысел
только тишь

я миную века
измерения

ты дождись

пусть мы вместе всего на мгновение

это жизнь


Рецензии