Я желаю тебе достаточно

Я желаю тебе достаточно СОЛНЦА,
Чтоб твои дела стали ЯРКИМИ.

Я желаю тебе достаточно ДОЖДЯ,
Чтоб научиться ценить СОЛНЦЕ.

Я желаю тебе достаточно СЧАСТЬЯ,
Чтоб твой Дух жил.

Я желаю тебе достаточно БОЛИ,
Чтоб маленькие радости казались большими.

Я желаю тебе достаточно ДЕНЕГ,
Чтоб сбылась твоя МЕЧТА.

Я желаю  тебе достаточно ПОТЕРЬ,
Чтоб научиться ценить всё,что у тебя есть.

Я желаю  тебе достаточно ЗДРАВСТВУЙ,
Чтоб они поддержали тебя,
Не смотря на "ПРОЩАЙ НА ВСЕГДА"



ЭТО ПОЖЕЛАНИЕ-ЦИТАТА.


Рецензии
Хорошее пожелание, Инна.
Дай-то, Бог.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   13.10.2021 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.