Позабудь наш грешный рай

Не терзай мне душу - не терзай
Стынет сердце -холодно,остыло.
Позабудь наш грешный рай -
Всё что не было и было .

Не сложилось,не сбылось -
Да и ладно Бог с тобою .
Я ведь рада ,что мы врозь -
Значит не был ты моей судьбою .

За звездою ,новая звезда -
Новая любовь ,удача .
Снова я от счастья расцвела -
Разрешилась у судьбы задача .

 ----------
Do not torment my soul - do not worry.
My heart will be cold, it's cold.
Forget our sinful paradise -
All that was not and was.

It did not happen, it did not come true -
Yes, and all right, God is with you.
I'm glad that we are apart -
So you were not my destiny.

Behind the star, a new star -
New love, good luck.
Again, I bloomed with happiness -
The problem was solved at fate.


Рецензии