Я не верю в демократию

Тусклая лампа
Мой солнечный свет,
Бетонные стены, родные просторы
Я заперт в коробке, в пачке сигарет
Питаться окурками, часть приговора.
Материя вскоре прогрессирует в дух
И снова придётся менять хрестоматию
Крик еретиков режет мой слух
Простите господа, но я не верю в демократию.
Под знаменем Ленина стремиться вперёд,
Под знаменем Фюрера стремиться к победе
И вновь нас с тобой накроет лёд
Два мертвых тела, в комнатном свете.


Рецензии