помнишь?

Ты на мою страницу часто заходишь?
Или наткнулся просто в ленте новостей?
Ты обо мне порою помнишь?
Ммм...Может быть соскучишься в апрель?
А взгляд усталых глаз не забываешь?
Хотя ты никогда и не запоминал?
Ты по ночам спокойно засыпаешь?
Не помнил, значит и не забывал?
Хотел бы рядом просыпаться по утрам ?
Знать сколько сахара мне в кофе положить?
А может звезды наблюдать по вечерам?
Хотел узнать меня и просто полюбить?
27.03.2017


Рецензии