Редкий день, что над морем послушно

                *  *  *

Редкий день, что над морем послушно
Не плывут неизвестно куда
Монотонно, и серо, и скучно
Облаков равнодушных стада.

Но сейчас за песчаной косою
Посылает лучи в край ветров,
Что сильней, - спорит солнце с грозою,-
Или ненависть, или любовь.


Рецензии