А я не знаю, с кем пойду Тропой

из цикла "Слушая Адажио Альбиони"

А я не знаю, с кем пойду Тропой
Не ведаю, с кем разделю я вечность
Мир иллюзорен, жизни быстротечность
Лишь кажется нам долгой как запой

Я сам себе боюсь признаться в том
Что не удастся быть  и с той и с этой
Что лишь одну дозволят взять поэту
И скажут жёстко: «Никаких потом!

Сейчас и здесь: кого берешь с собой?
И если вдруг Она не согласится
Останешься один! Пора решиться!"
Не знаю с кем… Но я хочу с тобой!


Рецензии