Пулково

     Когда-то Пулково-1,
     Когда-то Пулково другое .
     Теперь один, теперь большой,
     Один большой аэропорт.

     Стальной стеклянный монумент
     Дубай напомнит и "О"Кей"!
     Летим туда, летим сюда,
     И не мешают провода!

     На выезде - отелей ряд,
     Потом отельный пролетариат,
     И дети трассы ПулковскОй -
     Разъезды трассы Кольцевой.

     Такси, маршрутки и bus-сы
     Умчат гостей в дебри красы
     Града старинного Руси -
     Красу такую поищи!


    


Рецензии