Письмо дочки

Папа,ты где?Я скучаю!
Когда ты приедешь?Я жду!
Перед сном о тебе я мечтаю,
Потому что тебя я люблю!

Знаешь,папа,я больше не плачу,
Когда вижу с отцами подружек,
Свою нежность к тебе не растрачу,
Приезжай поскорей!Ты мне нужен!

Без тебя,папа,мне одиноко,-
Не хватает мне твоей ласки...
Ты живешь так далеко-далеко,
Приезжай!И..вновь будет сказка!

Ты умный,ты сильный,ты-Добрый!
Ты приедешь ко мне?Обещай!
Пуст без тебя мир огромный!
-Папа,милый,быстрей приезжай!..


Рецензии