Радостью общенье

Живем мы радостью общенья -
Нас греет солнца окаём,
Проходят хвори и волненья,
Когда весна гуляет в нем!

Берём опять судьбу за плечи,
С пришедшей сменою времён,
Помолодевшими от встречи -
Приобретённое несём!


Рецензии