Ну, а лежачих девочки не бьют!

Любви бездушной я закрыла дверь
Посмела тебя бросить, не прощая....
Кусаешь и царапаешь, как зверь
Свою на мне обиду вымещая.....
На все твои нападки улыбнусь
Колись, как ёж, как змей плюй горьким ядом
Ведь потерять тебя я не боюсь
Устала..... замерзая с тобой рядом

Сама же тебя сделала царём
А раньше погибал ты лишь от взгляда
Но шли часы и день бежал за днём
И от любви моей твоя росла бравада
Разбила стёкла розовых очков
И от тебя очнулась, как от сна.....
Остались раны от твоих зубов
Но всё залечит новая весна

Теперь во мне ты ищешь недостатки
Вдруг потеряв и счастье и уют.....
Тебя я уложила на лопатки
Ну, а лежачих девочки не бьют!!!!!!!!!!


Рецензии
Сильно написано и мудро! ЛГ-автор монолога вызывает уважение.

Александр Широких   27.03.2017 15:37     Заявить о нарушении
Сама же тЕбя сделала царём/ Сама ж тебя я сделала царём

Александр Широких   27.03.2017 15:44   Заявить о нарушении
Признаюсь честно, писала от своего лица.... как это не грустно... Но солнце снова светит в небесах и это главное!!!!!

Анна Гончарова 13   27.03.2017 19:21   Заявить о нарушении