Саксофон - он бархат, дым, эфир...

Саксофон - он бархат, дым, эфир
И звук его меня ласкает нежно.
И он не уязвим, он мой кумир,
Звучит во мне так сладко, безмятежно.

Гармонии его созвучны человеку,
И все лады, отстроенные там,
То вдруг звучат тоскливо, то вдруг нежно.
Наполненность восторга дарит нам.

Весна, как саксофон, проснулась незаметно,
И птичий хор поет нам вновь и вновь.
И звуки льются пламенно - приветно,
Всем правит на земле Любовь!

22 марта 2017 г.


Рецензии