Все очень просто

Все очень просто,  нет  тяжелых  дум
И жгучие эмоции не давят горло.
Все очень просто,  есть Душа и Ум
Все остальное времени короста...

Все очень просто..., Вера и Любовь,
А тень  обиды покидает сердце.
Все очень просто, быстро гонит кровь
Натруженное молодое сердце!

Все очень просто! Проявляем в жизнь!
Сквозь страх, неверия и чужие воли.
Все очень просто..., утверждаем Жизнь  -
В Свободе Разума, как и Свободе Воли!


Рецензии