Ожидания

Я одела халат ожиданий,
Слезы свечки и часы.
Нету больше надежд и мечтаний.
Я в распятье креста пустоты.
Ожиданья, ожиданья,
Словно листья из отчаянья.
Засыпают сознанье моё,
И распятие их торжество.
      ***   


Рецензии