Как то мелко и суетно прожит неистовый век!

Как  то мелко и суетно прожит неистовый век!
А ведь были же, были мгновенья великих соитий!
Совпадения губ в веренице летальных событий
И волшебная страсть на иконах постов и открытий
Невозможный до полной потери сознания бег!
Ах, как  мелко и суетно прожит неистовый век!


Рецензии