ноги

Мне бывает порой трудно,
В сердце тихо лезут тревоги,
Если вдруг  на душе грустно,
Я смотрю на свои ноги

Если вечер пустой слишком,
Если снова нужны предлоги,
Мне на помощь всегда приходят
Пара чёрных чулок и ноги
Если мне не звонит парень
И бывает со мной строгим
Кто-то, может, покажет характер
Ну, а я покажу ноги

Если парень больше не парень
Не рифмуются больше  слоги
Пью бокал или два, расслабляюсь
И скорей уношу ноги
#mellamo_st


Рецензии