Обнимем землю

 
Давайте все обнимем землю,
Ту, что дала нам свой приют.
Душой и сердцем всем я внемлю:
Так воздадим мы ей салют!

Она одна нас привечает,
Нас кормит, нежит, бережёт.
И каждый точно это знает,
Наступит время, заберёт.

Круговорот земной природы,
Не даст угаснуть жизни путь.
И после смерти, снова, роды,
Такая есть земная суть.

Оставь свой след другим в угоду,
Улучши жизнь, грядущих душ.
Не нарушай устой природы,
И равновесие не рушь.

Да будут жить, земля и люди,
Гармонию всегда храня.
Достаток будет в нашем блюде,
И сохранится вся земля.
 


Рецензии