А для чего нужны окна?

У совершающего преступления
нарушена как правило логическая
причинно-следственная связь
на генетическом уровне.
Если на вопрос-"для чего нужны двери в доме?",
он долго думает,значит перед вами ...рептилоид!


Рецензии