Наша жизнь - театра подмостки

Наша жизнь - театра подмостки,
Иногда...оркестровая яма.
Оттуда видим только лишь ножки,
Слышны звуки лишь барабана...
Мы не часто выходим на сцену,
А коли выйдем, заиками вдруг,
И нам тут же находят замену,
А мы снова на замкнутый круг...
Редко наряды нарядны,
Чаще на нас то не бис,
И поэтому грустные взгляды
Кидает на нас Дионис!)))

27.03.2017
13:01


Рецензии