Вино

Писать не стоит о любви,
Вино допито и в бокале
Осталось то, что не смогли
И что , возможно , не сказали
Стоит бутылка на столе,
Еще немного и пустая
И та , что сверху, на тебе,
Конечно , тоже не святая
Святых здесь нет .
Здесь есть вино .
Пусть не кончается оно .
#mellamo_st


Рецензии