Спешу, спешу, иначе я забуду

Спешу,спешу,иначе я забуду
Итак забыла на своем пути,
Кто я и откуда?Куда?Зачем?
Иль в никуда?
Кричу,кричу я в небо:
И для чего я?И куда?
Но мне в ответ-
-Опустошающая тишина.


Рецензии