тронулся поезд

Тронулся поезд,
Он уносит тебя,
Зачем же так быстро
Ты покинул меня?
Колёса стучат,
И слеза на щеке,
Много людей,
Но мысли лишь о тебе.
Верю скоро вернётся
Мой дорогой,
И больше меня не оставит,
А будет вечно со мной.


Рецензии