Нега

И было утро, было пять.
Уже тускнели звёзды
Над поднимавшейся зарёй,
И ты не спишь.
Играют мысли в прозе,
Воспоминания тягучей чередой
Волнуют твою грудь,
Вздымая её выше.
Казалось было всё вчера,
Виденья посланные свыше,
Желанная амурная игра,
Твоей руки касается рука
И образы летят издалека,
Волнуя твою кровь.

В лучах, проснувшейся зари,
Купается восток
От края и до края
И ты на простынях.
Воспоминанием играя,
От кончиков ногтей до губ
Красивая и неземная.
По прелестям твоим,
Едва касаясь,
Скользит невидима рука.
И бархат кожи ощущает
Как поцелуй ласкает грудь,
И аромат любви стекает
Из нежно приоткрытых губ.

Резвится утро за окном
И приближая пробужденье,
Как мимолётное виденье,
Погасли звёзды.
Ранний час,
Из алых губ струится нега,
Воспоминания даря,
И лёгкий отзвук сентября
Волной касается тебя.
Играют тени на стенах
Картинами воспоминаний,
Возникшие из тех желаний
С тобой ложатся на кровать...
И было утро, было пять.

26-03-17


Рецензии
Очень проникновенно и чувственно!

Анна Кантелинен   13.04.2017 16:51     Заявить о нарушении