Беда

С дождями подкралось ненастье,
Не выйдешь гулять без сапог,
И вот маскируются лужами,
Проезжие части дорог!

Помимо водительских правил,
Есть по занятней игра:
Пойди, отгадай, где здесь яма?
Размер её, и глубина?

И кроет весёленьким матом,
Не отгадавший шофер:
Ну, вот, провалился в колодец,
Машину тащи на ремонт…

И так у нас каждой весною,
Со снегом уходит асфальт,
Интриг добавляя не малых,
Водителям новых забав!


Рецензии