Ведь духом русские сильны... от имени павших в боя

Война - кровавый шар заката,
Нависла над землей опять
И повзрослевшие ребята
Уходят снова воевать.
А мы на это все взираем
С небес хрустальной высоты:
Слепая ненависть людская
Всё ставит на земле кресты.
Как нас, вас позвала Отчизна:
"Весь мир в опасности, вперед!"
Прервалось очень много жизней,
Но схватка новая грядет.
Всегда мы с вами, рядом с вами,
И в каждом вздохе, в каждом сне.
Мы вместе с вами воевали
В Афгане, Сирии, Чечне.
Не взять без боя нам ни точки,
Но духом русские сильны!
Одно запомните, сыночки -
Пока вы живы - живы мы!!!


Рецензии