Рецензия

Скорее, друзья, открывайте Меня
Мой новый по жизни учебник
Там массу советов собрала в нём Я
Вам нужных как пастырю Требник!

Любовный напиток и крепкий отвар
В нём мудрость Корана с Талмудом
Вкушай же и смейся и плачь Шахрияр!
Плоды графоманского зуда


Рецензии