Малютке

Из цикла "На заказ"
(Для Ирины Васильевой)

Маленький рост, но большая надежда,
Цветок жизни в семье молодой.
Уже два года не всё есть как прежде,
Со скоростью время летит световой.

Как два листья клёна ранней весной -
Так же малыш похож на отца
Как две капли воды в дождь проливной
Семья вместе будет жить до конца..

Желаю малютке побольше здоровья
Радостных дней и, конечно, удачи
Не брезгует пусть молочком он коровьим
Пусть будет всё у него, от счастия плачу..

30 сентября 2008
 


Рецензии