***

Лунный шепот и теплый дождь,
В Покрывале из звёзд. Ты идёшь.
Тихой магией русских полей-
Взгляд твой наполнен. Сердцем морей.

Огне-рыжая дорога тянется к тебе.
Месяц рогом клонится с небес,
Легкий запах, специй взвесь.
Проведёт меня сквозь лес.


Рецензии